просто так
перли: (ну типу очіпятки у фанфіках)
Гарри сбросил ботинки и побежал по коридору, громко стуча каблуками ( чего???)
-Сомневаюсь, - срачно заметил Рон. [Мрачно! Мрачно заметил Рон]
Заколов волосы в хвостик, натянув кроссовки, спортивные штаны и водолазку чёрного цвета, поцеловала себя в щёчку
Гермиона тихо сидела и смотрела на спящего Гарри. "Ах, милый, милый Гарри, я хотела бы разбудить тебя, но ты же засунул так глубоко..."<засунул что? м.б. все же ЗАСНУЛ>
-Роберт Малфой?! Этот… преподаёт вам защиту от тёмных сил?! - Снэйп хотел добавить, что-то ещё, но неожиданно вспомнил, что не знает таких слов, особенно в присутствии студентов.
"Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.
<У оглушенного Рона искали ключ>"
"Ах ты засранец! Прокричал дядя Вернон, грызя нокти и покусывая губу Гарри. <Автор случайно поставил точку на слово дальше.(т.е. должно быть ...губу. Гарри...) Даже если он кусал свою губу, я все равно не могу представить, как в таком случае можно не только грызть ногти, но еще и кричать.> "
Новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза. (садо-мазо)
Снейп недоверчиво скрючил правый глаз (а что он сделал с левым глазом, увы, не выдержало цензуры)
Рон удивленно развел глазами…(И какие только рожицы Рон не корчит)
Гермиона жалобно всхлипнула, потянулась к Гарри и уткнулась носом себе в грудь.
ненаю як кого,а мене пропирає)це ж треба таке писати...