zoopark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » zoopark » ржемо як коні)) » жарти,історії,приколи)

жарти,історії,приколи)

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

просто так

перли:  (ну типу очіпятки у фанфіках)

Гарри сбросил ботинки и побежал по коридору, громко стуча каблуками ( чего???)

-Сомневаюсь, - срачно заметил Рон. [Мрачно! Мрачно заметил Рон]

Заколов волосы в хвостик, натянув кроссовки, спортивные штаны и водолазку чёрного цвета, поцеловала себя в щёчку

Гермиона тихо сидела и смотрела на спящего Гарри. "Ах, милый, милый Гарри, я хотела бы разбудить тебя, но ты же засунул так глубоко..."<засунул что? м.б. все же ЗАСНУЛ>

-Роберт Малфой?! Этот… преподаёт вам защиту от тёмных сил?! - Снэйп хотел добавить, что-то ещё, но неожиданно вспомнил, что не знает таких слов, особенно в присутствии студентов.

"Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.
<У оглушенного Рона искали ключ>"

"Ах ты засранец! Прокричал дядя Вернон, грызя нокти и покусывая губу Гарри. <Автор случайно поставил точку на слово дальше.(т.е. должно быть ...губу. Гарри...) Даже если он кусал свою губу, я все равно не могу представить, как в таком случае можно не только грызть ногти, но еще и кричать.> "

Новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза. (садо-мазо)

Снейп недоверчиво скрючил правый глаз (а что он сделал с левым глазом, увы, не выдержало цензуры)

Рон удивленно развел глазами…(И какие только рожицы Рон не корчит)

Гермиона жалобно всхлипнула, потянулась к Гарри и уткнулась носом себе в грудь.

ненаю як кого,а мене пропирає)це ж треба таке писати...

+1

2

Пламенным борцам против Windows посвящается
Со времен, когда в жажде наживы Генри Форд сумел убедить обывателей, что они в этом нуждаются, процветает такая насмешка над здравым смыслом, как «легковой автомобиль».

То, что ими пользуются до сих пор, показывает, во-первых, косность людей и нежелание мыслить логически, во-вторых, дьявольскую изобретательность Форда в выдаивании денег у населения. Тогда как уже давным-давно создано по-настоящему удобное, универсальное и технологичное средство передвижения — бульдозер.

Давайте рассмотрим подробно, какие такие преимущества есть у легкового автомобиля.

О надежности его смешно даже и говорить: простейший пень в полметра диаметром способен полностью (!) вывести автомобиль из строя; бульдозер срезает его своим ножом, не задумываясь. Я уж молчу о том, что автомобиль нуждается в таком нонсенсе, как «дорога»: это потому, что в нем используется допотопное решение, известное еще древним египтянам, — колеса вместо технологичных и элегантных гусениц.

Удобство? Это просто смехотворно. Давно уже существуют велюровые и кожаные салоны для бульдозеров, а в разъемы на их приборной панели можно запросто вставить две магнитолы, CD-проигрыватель и прикуриватель. Но вы никогда не найдете легковой машины, которую можно было бы укомплектовать, скажем, снегоочистителем. И скажите еще, что это не нужно, особенно в условиях наших суровых зим.

Вообще, бульдозер предоставляет своему владельцу максимум возможностей по его настройке и доводке. Всего несколько дней работы с напильником, паяльником и автогеном — и вы не отличите изнутри свой бульдозер от «Мерседеса».

Кто-то говорит о том, что якобы автомобиль быстрее бульдозера. Ха-ха-ха! Элементарный подсчет показывает, что менее 1% поверхности суши покрыто дорогами: все остальное — поля, леса и даже застройка. Попробуйте устроить гонку между бульдозером и автомобилем: только уж ставьте условия честно, пусть тот и другой двигаются строго напрямик, а не по специально заточенной под автомобиль трассе!

Возьмите любую — подчеркну, любую — здравую задачу, и вы увидите, что бульдозер решает ее лучше и элегантнее. Расчистить садовый участок? Заровнять перекопанное поле? Сломать сарай? В общем, все сколько-нибудь популярные задачи бульдозер решает намного проще, дешевле и без посторонней помощи.

Только недобросовестная конкуренция и инерция мышления могли привести к популярности легковых машин. Всякий настоящий автолюбитель пользуется исключительно бульдозерами.

Я уж не говорю о том, что большинство россиян владеет автомобилями 10-летней давности, когда-то украденными в стране-изготовителе. Если бы они платили за машины настоящую цену, то сразу же поняли бы несомненное преимущество бульдозера перед «Мерседесом»!

А мы ведь еще даже не касались морального аспекта проблемы. Автомобиль физически не может гарантировать вам важнейшего права человека — свободы передвижения. Вы обречены вечно катиться по рельсам дорог, запроектированных не вами и без учета ваших пожеланий. И только бульдозер может гарантировать полную свободу от большинства препятствий, включая дачные дома, чьи-то гаражи и другие вопиющие нарушения прав автолюбителя.

И наоборот, только бульдозер стимулирует своего владельца к порядочному поведению. Вы когда-нибудь видели, чтобы бульдозерист превышал скорость и подрезал автомобилистов?!

Впрочем, перспективы бульдозеростроения на сегодняшний день — самые радужные. Если год назад на 1000 автомобилей приходилось 2 бульдозера, то в этом году — уже 4! Нетрудно подсчитать, что такими темпами всего через 8 лет бульдозеры не только полностью вытеснят легковые автомобили, но даже слегка превысят 100% рынка!

''''Да я флудёр''''

Отредактировано Chinga (2007-12-06 19:24:57)

0

3

УБИЛ БЫ!

0

4

Я все прочиталю Думал будет смешно :rtfm:

0

5

многа букв. ниасилила

0

6

точно!і якісь незнайомі....втомилась...

0

7

многа букафф... ниасилил )

З.І. І так буде з кожним!!! )

0

8

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие звуки вам нравятся?

aGGeRReS:Звук моего Компа:)
sone4ko=):в мене на компі звуку нема))ги
aGGeRReS:у тебя нет сис. кулера??!!о_0
sone4ko=):ни драйверов,ни фига....

0

9

<flood>kpnl145.at.ua:

zoopark.9bb.ru :
Какие звуки вам нравятся?
aGGeRReS:Звук моего Компа:)
sone4ko=):в мене на компі звуку нема))ги
aGGeRReS:у тебя нет сис. кулера??!!о_0
sone4ko=):ни драйверов,ни фига....

superLos:рррр...ну я така))  а ти що думав?
я їх одне від одного не відрізняю... </flood>

0

10

ну гаразд...я каліч)

0

11

-ПРЕВЕД! Я - МЕДВЕД!
-А Я КТУЛХУ!!!
-ПВП?

0

12

http://www.picatom.com/c/071219_160219-1-th.jpgHost for your pictures
Грамотеи...

0

13

Молдавский волк попал в капкан.Отгрыз себе 3 лапы,но так и не выбрался:-)

0

14

ЖЖОШ!!!

0

15

КЛАЦ!

0

16

Я тільки шо записав своє запитання з приколом -сказали,що 'найближчим часом модератор розгляне Ваше запитання'

0

17

соне4ко класний аватар! :)

0

18

Ура -моє запитання з'явилось в темі освіта!

0

19

sone4ko=) написал(а):

перли:  (ну типу очіпятки у фанфіках)

ПРОДА:
- Привет, как тебя зовут? - мягко спросил Гарри.

- Твикс, сэр, - дружелюбно ответил эльф

*«Твикс» - сделай паузу!*

Мальчик-который-не-мальчик-уже-бегал-по-крышам-ночным-в-нигл иже-вдруг-поскользнулся-сел-на-шпагат-мальчик-который-отныне -кастрат... (это Гарик пишет в дневнике!)

Добби чуть носком не подавился от радости когда профессор погладил его пониже спины и между лапок. ( Я ничего не имею против слеша,но это... Бедный Севочка.)

-Снейп. Северус Снейп-придставился вошедший.-Для вас милая просто Сев... Или Севви,как вам больше нравится? ( А-а-а! он говорит это второкурснице Гермионе!)

Филч перешел на бег, но Пивз уже кончил с портретом толстой дамы и вижжа с удовольствия полетел в тьму. Толстой Даме оставалось только вопить от негодования.
*Хм.. возраст никак не сказывается на Пивзе. Все такой же резвый))) *

В гостиной Гриффиндора чем то воняло. Это могли быть только Фрэд или Джордж - подумала Гермиона. Их хитрые глаза говорили о том же.
*ЖЖЖесть.*

и Гермиона побежала вслед за своим любимым, теряя по пути остатки своего достоинства.
*Надеюсь потом подобрала))))*

Гордо подняв голову вверх, и изогнув спину тупым углом она заковыляла в ванну.

- Гарри должен бы был погибнуть, но его мать, к счастью, успела свести счеты с жизнью – объяснил Дамблдор.
*Так вот че он выжил-то!!!*

Драко внезапно понял, что любит ее, и от злости на самого себя ударил ее камнем по голове.
*Бьет значит любит)))*

От удивления Гарри так выпучил глаза, что его не спасли даже толстые стекла очков.

Покраснев до корней волос, она спрятала лицо в тарелку, чтобы ее никто не видел.
*хотелось бы на это посмотреть*

Управляя своими руками внизу, она приласкала его основание

Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз.
*любит парень пофлиртовать*

Рон не выдержал и полез к ней обниматься и дернул ее за ногу. Она, заметив помеху, врезала ему второй ногой между глаз…на метр ниже.

*а такой финт даже Тринити не снился! Шутка ли - одной ногой одновременно пропеж глаз и в пах!*

Снейп опять столкнулся с вездессущим Гарри

*а мы и не знали, что у Гарьки энурез )))*

Снэйп вошёл в комнату и внимательно ощупал Гарри взглядом.(чем чем он его ощупал?)

Может быть, деревья ещё помнят, как он ломился сквозь чащу, крича: "Трусы! Трусы!"…(«Трусы! Трусы! Верните хотя бы трусы! Красные с ландышем...»)

Дракушко (что за прелесть...)

- Значит, ты хочешь остаться? - спрашивает рот у моего уха, посылая по шее мурашки. (интересно, что ему ответило ухо?...)

...он касается точек и участков на моем теле, которые никому и в голову не приходили. (пяточка что ли...)

Я послушно ложусь, поглядев на него с некоторым недоумением. Я думал, поза должна быть несколько иной. (Представляю себе, кто-то читал камасутру кверхногами и вот результат...)

Я поднимаю голову, пытаясь поймать его взгляд, прыгающий с предмета на предмет. Не удается. (а вы так умеете смотреть, чтобы взгляд как блоха прыгал...нет...а Сева все может!)

0

20

многа букафф, ниасилил

0

Вы здесь » zoopark » ржемо як коні)) » жарти,історії,приколи)